Une Carte élaborée par notre Cheffe Virginie XERRI, en fonction de la saisonnalité, des arrivages…et de ses envies !
Retrouvez-y le fameux AGNEAU DES PRES SALES DU MONT SAINT-MICHEL et le fameux PARIS-BREE en dessert !
ENTREES maison :
Tartare de Saumon Frais sur Lit d’Avocat 15 €
Foie Gras de Canard Maison au Pommeau Fermier 18 €
Panna Cotta Tomate, Mozzarella en Espuma, Pistou Maison 15 €
PLATS :
Carré d’Agneau des Prés Salés du Mont Saint-Michel, Gratin de Pommes de Terre, Flageolets 35 €
Mulet Rôti, Crème de Chorizo, Risotto aux Poivrons 20 €
Paleron de Veau, Jus à l’Echalote, Grenailles et Légumes Verts 20 €
Salade Verte 5 €
DESSERTS :
Fromages de la Chèvrerie d’Eliss à Crollon (50) 9 €
« Bounty » à ma Façon, Choco et Coco 9 €
Le « Paris-Brée » aux Fraises et au Chocolat Blanc, Pralin Croustillant 9 €
Traditionnelle Crème Brûlée au Calvados Normand 9 €
