Archives de l’auteur : admin

Service à la Carte

En fonction des arrivages et des envies de la Cheffe ! Entrées : – Foie Gras de Canard Maison Cuisiné au Pommeau Fermier 15 € – Tartare de Thon, Sésame, Soja 15 € – Risotto de Saint-Jacques, Chips de Lard … Continuer la lecture

Publier sur Facebook

Pour les Enfants…

Pour les enfants, ça sera le choix d’un plat à la Carte ! Service en 1/2 Portion donc, 1/2 tarif (sauf Agneau) ! Tweet (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id … Continuer la lecture

Publier sur Facebook

Virginie XERRI parmi les 500 Cheffes qui comptent !

Nous sommes heureux de voir figurer notre CHEFFE Virginie XERRI parmi les 500 femmes qui comptent dans les cuisines de France ! Lien OUEST-FRANCE ci-après : VIRGINIE XERRI «  Cheffe toquée au Gault et Millau depuis 2010, Virginie Xerri est … Continuer la lecture

Publier sur Facebook

Le Menu Sillon de Bretagne

Entrée + Plat + Dessert = 38,50 € Foie Gras de Canard Maison Cuisiné au Pommeau Fermier OU Tartare de Thon, Sésame, Soja *** Mulet Rôti, Risotto, Brocolis, Crème de Crustacés OU Mignon de Cochon, Moutarde à l’Ancienne, Tatin d’Endives, … Continuer la lecture

Publier sur Facebook

Hébergements près du Sillon de Bretagne

Vous trouverez ci-dessous une liste d’hébergements recommandés par notre établissement. Cliquez sur les liens pour les infos leur correspondant ! LA MAISON : à 50 mètres !!! Maison (2 apparts) à louer pouvant recevoir jusqu’à 15 personnes ! MONT STUDIO, … Continuer la lecture

Publier sur Facebook