ON PARLE DE NOUS…

LE SILLON DE BRETAGNE

LE SILLON DE BRETAGNE

Oh ! Le gentil petit mot de Sandrine Goeyvaerts sur LE SILLON DE BRETAGNE !

A Lire en cliquant ici !

Un bel article nous concernant sur IDEEMIAM !
Merci Anne Inquimbert et Ludovic Le Guyader !

Le post : IDEEMIAM au Sillon de Bretagne.

Stade de Pontorson (50)

Stade de Pontorson (50)

ON PARLE DE NOUS AUSSI SUR « La Pinardothèque de Sandrine Goeyvaerts ! Cliquez sur son nom, vous verrez !

VIDEO A (re-)VOIR SUR LE SITE DE FRANCE 3 BASSE NORMANDIE (cliquez sur le titre) :

« Vendanges: des restaurateurs mis à contribution par un viticulteur bas-normand »

Le propriétaire du domaine des Arpents du soleil, à Grisy (14), a proposé à des restaurateurs et sommeliers de la région de participer aux vendanges. L’occasion de faire connaître sa production.

Article paru dans l’hebdomadaire « La Manche Libre » du 1er janvier 2011.

« La Mère Adoptive de Barack Obama au Sillon de Bretagne »
Cliquez SUR CE LIEN pour lire l’article.
in La Manche Libre.

ON PARLE DE NOUS…
Un article -signé Blandine Vié- avec une citation de notre Chef de Cuisine Virginie XERRI dans le magazine Rustica 2318 de la semaine du 30 V au 5 VI 2014

Virginie XERRI, Rustica n° 2318

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10 réponses à ON PARLE DE NOUS…

  1. Stéphanie dit :

    Bonjour,

    Félicitation pour votre restaurant, les plats sont délicieux, nous sommes venus mon ami et moi lors de notre séjour au domaine de la Besnerie et nous n’avons pas été déçus !
    Le menu Sillon de Bretagne est un régal ! Et quel accueil ! C’est rare de nos jours d’être aussi bien servi au restaurant.

    En bref, un excellent chef cuisinier et un excellent accueil !!

    Merci à vous et bonne continuation

  2. DERVILLE dit :

    Bonjour,

    Félicitations à Virginie et à Charles pour ce super repas d’anniversaire le 25 octobre.

    Tout commence par un accueil chaleureux , une table bien dressée, une salle avec de belles orchidées sur les tables, tout est bien cadré.

    Arrivent ensuite les superbes assiettes remplies de très bonnes choses concoctées par Virginie, la Chef de cuisine.

    Charles, sommelier professionnel sait nous faire connaitre les vins pour mieux les apprécier ! lui c’est le Chef dans la salle !

    Tout le monde se rejoint à la fin du copieux et délicieux repas, une belle soirée , je ne saurai que vous recommander ce restaurant.

    Merci encore à Virgine et à Charles.

  3. Chez Marilyn dit :

    Thankyou to Charles and Virginie for their wonderful hospitality to all of my guests who stay at Chez Marilyn. Each and everyone of them has praised the food and hospitality given by you both. Continued success in the future,
    Kind regards
    Marilyn

  4. admin dit :

    Hello Marilyn !
    We thank you very much for this kind comment. We are always delighted to receive your hosts at us’. We take pleasure to please all of them !

  5. Paul et Madeleine dit :

    Ah quel métier et quel accueil ! Petite auberge qu’il faut savoir dénicher. Halte par hasard sur cette route vers le Mont qui inciterait à la vitesse . Vite demi tour, fuyons les « mangeoires » attrape- touristes au pied de la digue qu’on nous a déconseillées. Patronne au fourneaux . Patron à l’accueil et à la cave. Ne nous fions pas au décor un peu rétro . Cuisine inventive respectant le produit. Ce midi là, foie gras maison , huitres de Cancale, bar de ligne cuit à point, servi sur un dôme de paella aux subtils parfums iodés. Dessert maison : un surprenant Bounty revisité….Quant au conteur de vin qu’est le patron et sommelier…difficile de s’en tirer si on le lance sur la biodynamie ou les produits de proximité….Foi de Lyonnais on peut bien manger « dans le Nord » !

    • admin dit :

      Bonsoir les Lyonnais ! Merci de ce chaleureux commentaire ! Tâchons donc de continuer à faire profiter des plaisirs de locavores !
      A bientôt…. »dans le Nord » !

  6. Le pèlerin de Belgique... dit :

    Que dire qui n’a déjà été dit sur cet endroit magique? Je me suis retrouvé hors du temps en compagnie de Charles, comme si je retrouvais un vieil ami. Quelque chose s’est passé, je ne sais trop quoi, mais les échanges humains furent aussi savoureux que la délicieuse cuisine de Virginie.
    Au-delà de mon ressenti personnel sur les moments passés au Sillon, et en toute objectivité (quoique, est-ce possible dans un domaine où on fait appel aux sens?) vous apprécierez ici l’amour du métier à tous les niveaux. Cuisine simple et raffinée, vins délicats et abordables choisi avec passion, service professionnel et chaleureux, tarifs abordables. Bref, un sans faute.
    Pèlerins, si vous vous rendez sur le Mont, la première étape du voyage est ici…

    Merci et à bientôt sans aucun doute…

    Jean-Marc (et Stéphanie)

    • admin dit :

      Bonjour Stéphanie et Jean-Marc !
      Merci de ce chaleureux commentaire qui nous touche.
      Nous avons été ravis de vous recevoir, comme nous serons ravis de recevoir nos Prochains… »Pèlerins ».
      LSdB.

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