Entrée + Plat + Dessert = 38,50 €
Foie Gras de Canard Maison Cuisiné au Pommeau Fermier
OU
Tartare de Thon, Sésame, Soja
***
Mulet Rôti, Risotto, Brocolis, Crème de Crustacés
OU
Mignon de Cochon, Moutarde à l’Ancienne, Tatin d’Endives, Purée de Pommes de Terre
OU
Saint-Jacques, Tagliatelles à l’Encre, Chorizo (+ 5 €)
***
Assortiment de Fromages
OU
Verrine de Tarte au Citron
OU
Tarte Choco-Banane, Croustillant Praliné
Réservations au (+33) 2 33 60 13 04
J’arrive !
Trop top arrêt obligatoire plats succulents service efficace et rapide accueil très chaleureux on se sent comme chez nous
Que du bonheur n’hésitez pas❤️❤️❤️❤️
Miammiam ! j’arrive préparez la table .
Hummmm… ça donne envie de revenir.. dommage qu on sois si loing… mais si tout va bien nous reviendrons avec plaisir…
Bonjour ! Merci la famille Salgueiro !
Au hasard de la route, nous nous sommes arrêtés,
pour casser notre croûte et nous étions enchantés
Fins et délicats , des plats raffinés que nos papilles en sont encore subjuguées !
Accueil chaleureux, un service merveilleux,
Une cuisine succulente et la propreté des lieux excellente
Au hasard de la route, nous nous sommes arrêtés,
pour casser notre croûte et nous étions enchantés
Fins et délicats , des plats raffinés que nos papilles en sont encore subjuguées !
Accueil chaleureux, un service merveilleux,
Une cuisine succulente et la propreté des lieux excellente
Au hasard de la route, nous nous sommes arrêtés,
pour casser notre croûte et nous étions enchantés
Fins et délicats , des plats raffinés que nos papilles en sont encore subjuguées !
Accueil chaleureux, un service merveilleux,
Une cuisine succulente et la propreté des lieux excellente
Bonjour Eric Levasseur ! Merci beaucoup pour ces mots touchants ! A bientôt ! LSdB.
Superbe découverte lors d’un passage, cuisine raffinée et copieuse, accueil très agréable, décor reposant, tout était parfait. très bon conseil sur le vin .
adresse à retenir absolument.
Bonjour Jannick Moinard ! Merci beaucoup pour ces mots touchants ! A bientôt ! LSdB.
Bonjour,
Êtes vous ouvert le soir du 31/12? Si oui que prévoyez vous comme menu et à quel tarif?
Vous en remerciant d’avance
Bien cordialement
Pauline
Bonjour !
Le Sillon de Bretagne est fermé, comme de coutume, le Mardi soir et Mercredi.
Fermeture exceptionnelle le Samedi 4 janvier toute la journée.
Super appétissant !
Ça donne envie de venir, les jours d’ouverture d’automne.
Agréable wkd à Vous tous.
Delicious food and a great atmosphere. A must go to place if visiting the area!
A quand la réouverture pour passer avec nico Masson
Nous ne pouvons pas encore vous répondre, malheureusement.
Nous vous recevrons avec grand plaisir dès que notre Cheffe Virginie ira mieux !
A ne manquer sous aucun prétexte !!! C’est un pur délice ! Un régal à l’état pur des yeux et des papilles