Entrée + Plat + Dessert = 38,50 €
Foie Gras de Canard Maison Cuisiné au Pommeau Fermier
OU
Trilogie de Saumons Frais et Fumé (Wrap au Guacamole, Rillettes, Tartare)
OU
Panna Cotta Asperges, Roquette, Radis
***
Lieu Jaune, Risotto, Brocolis, Crème à la Truffe
OU
Pièce de Boeuf au Camembert, Pommes de Terre, Carottes et Flan de Petits Pois
OU
Saint-Jacques, Dahl de Lentilles Corail, Riz (+ 5 €)
***
Assortiment de Fromages
OU
Paris-Brée aux Fraises et au Chocolat Blanc, Pralin Croustillant
OU
« After-Eight » à ma Façon, Menthe et Chocolat
Réservations au (+33) 2 33 60 13 04
J’arrive !
Trop top arrêt obligatoire plats succulents service efficace et rapide accueil très chaleureux on se sent comme chez nous
Que du bonheur n’hésitez pas❤️❤️❤️❤️
Miammiam ! j’arrive préparez la table .
Hummmm… ça donne envie de revenir.. dommage qu on sois si loing… mais si tout va bien nous reviendrons avec plaisir…
Bonjour ! Merci la famille Salgueiro !
Au hasard de la route, nous nous sommes arrêtés,
pour casser notre croûte et nous étions enchantés
Fins et délicats , des plats raffinés que nos papilles en sont encore subjuguées !
Accueil chaleureux, un service merveilleux,
Une cuisine succulente et la propreté des lieux excellente
Au hasard de la route, nous nous sommes arrêtés,
pour casser notre croûte et nous étions enchantés
Fins et délicats , des plats raffinés que nos papilles en sont encore subjuguées !
Accueil chaleureux, un service merveilleux,
Une cuisine succulente et la propreté des lieux excellente
Au hasard de la route, nous nous sommes arrêtés,
pour casser notre croûte et nous étions enchantés
Fins et délicats , des plats raffinés que nos papilles en sont encore subjuguées !
Accueil chaleureux, un service merveilleux,
Une cuisine succulente et la propreté des lieux excellente
Bonjour Eric Levasseur ! Merci beaucoup pour ces mots touchants ! A bientôt ! LSdB.
Superbe découverte lors d’un passage, cuisine raffinée et copieuse, accueil très agréable, décor reposant, tout était parfait. très bon conseil sur le vin .
adresse à retenir absolument.
Bonjour Jannick Moinard ! Merci beaucoup pour ces mots touchants ! A bientôt ! LSdB.
Bonjour,
Êtes vous ouvert le soir du 31/12? Si oui que prévoyez vous comme menu et à quel tarif?
Vous en remerciant d’avance
Bien cordialement
Pauline
Bonjour !
Le Sillon de Bretagne est fermé, comme de coutume, le Mardi soir et Mercredi.
Fermeture exceptionnelle le Samedi 4 janvier toute la journée.
Super appétissant !
Ça donne envie de venir, les jours d’ouverture d’automne.
Agréable wkd à Vous tous.
Delicious food and a great atmosphere. A must go to place if visiting the area!
A quand la réouverture pour passer avec nico Masson
Nous ne pouvons pas encore vous répondre, malheureusement.
Nous vous recevrons avec grand plaisir dès que notre Cheffe Virginie ira mieux !
A ne manquer sous aucun prétexte !!! C’est un pur délice ! Un régal à l’état pur des yeux et des papilles