LA CARTE

Les Entrées (de 12 à 20 €):

Les Saint-Jacques en Tartare, Soja, Sésame au Wasabi
Les Saint-Jacques Poêlées, Velouté de Châtaignes aux Épices
Les 6 Huîtres Creuses de Normandie
Le Foie Gras de Canard de la Ferme des Landes

Les Poissons (de 18 à 22 €) :

Le Dernier Coup de Filet du Pêcheur
Les Saint-Jacques Rôties, Risotto de Fregola Sarda au Chorizo Artisanal
Les Saint-Jacques à la Normande

Les Viandes (de 18 à 29 €) :

Le Carré d’Agneau des Prés Salés du Mont Saint-Michel
Le Magret Fermier, Miel et Orange
Les Rognons de Veau à la Normande

La Salade Verte
La Sélection de Fromages

Les Desserts (de 3.50 € à 9 €) :

La Boule de Glace ou de Sorbet de La Ferme du Pas Gérault
Le Dessert du Moment
La Déclinaison Autour de la Pomme Bio de Macey
Le Macaron au Chocolat Valrhona®, Mousse Passion
Le Sorbet Normand, Flambé au Calvados

Publier sur Facebook
Cette entrée a été publiée dans Menus. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

6 réponses à LA CARTE

  1. Agnès Glenn dit :

    Appétissant ! Le Paris-Brée est à tomber par terre.
    Bises à tous

  2. admin dit :

    Merciiii de ce compliment !!!!

  3. lherminier dit :

    Je n’oublierai pas de sitôt ce resto où nous avons passé un moment délicieux. De l’entrée (coquilles Saint-Jacques) au dessert (riz au lait au caramel et beurre salé) en passant par le plat (bar de ligne et son rizotto), quant au vin n’en parlons pas, un vrai moment de plaisir. Bref ! tout était parfait. Bravo. Je garde précieusement vos coordonnées et vous remercie une nouvelle fois.

  4. Cecopik dit :

    Excellent ! De l’ accueil à l’assiette, allez y les yeux fermés. Ce genre de restau est en voie de disparition…. produits frais du coin, vins choisis avec soin, des travaux récents qui embellissent les lieux. PARFAIT continuez ainsi !
    Merci pour tout.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>